Una persona que consuma tres o mas vasos de jugos vegetales a la semana tiene un 76% menos de posibilidades de desarrollar la enfermedad. Esta es la conclusión de un estudio desarrollado en la Universidad de Venderbitt (Tennesse), cuyos resultados han sido publicados en la revista The American Journal of Medicine.
Durante diez años, los científicos investigaron las funciones intelectuales de un grupo de 1.836 personas. Después de tener en cuenta factores como el consumo de tabaco y calorías, la eduación y la actividad física, descubrieron que aquellos que ingerían tres o mas vasos, tenían muchas menos posibilidades de enfermar de Alzheimer que los que solo tomaban un vaso.
Hasta el momento se pensaba que el consumo de vitaminas antioxidantes podía neutralizar la enfermedad, pero Qi Dai, director de la investigación, aseguro que la clave podía estar en un tipo concreto de antioxidantes, los polifenoles, presentes en tes y jugos.
Durante diez años, los científicos investigaron las funciones intelectuales de un grupo de 1.836 personas. Después de tener en cuenta factores como el consumo de tabaco y calorías, la eduación y la actividad física, descubrieron que aquellos que ingerían tres o mas vasos, tenían muchas menos posibilidades de enfermar de Alzheimer que los que solo tomaban un vaso.
Hasta el momento se pensaba que el consumo de vitaminas antioxidantes podía neutralizar la enfermedad, pero Qi Dai, director de la investigación, aseguro que la clave podía estar en un tipo concreto de antioxidantes, los polifenoles, presentes en tes y jugos.

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