Esta es la medida que aconsejan cada vez mas expertos en la lucha contra las enfermedades cardiovasculares que tantas muertes causan en Occidente: controlar el colesterol malo de la forma mas natural posible.
Y algunas de las sustancias que contribuyen a ello son el ajo, la hoja de olivo, el zumo de naranja, la garcinia, y la soja, a las que habría que sumar un derivado de las cutículas de los crustáceos denominado chitosan, que evita la absorción de las grasas y, consecuentemente, contribuye a la reducción de peso.
Ahora bien, los investigadores advierten que, para conseguir mayor efectividad en la lucha contra el colesterol, estas sustancias deben ir acompañadas de cambios notables en la dieta y hábitos saludables.
Y algunas de las sustancias que contribuyen a ello son el ajo, la hoja de olivo, el zumo de naranja, la garcinia, y la soja, a las que habría que sumar un derivado de las cutículas de los crustáceos denominado chitosan, que evita la absorción de las grasas y, consecuentemente, contribuye a la reducción de peso.
Ahora bien, los investigadores advierten que, para conseguir mayor efectividad en la lucha contra el colesterol, estas sustancias deben ir acompañadas de cambios notables en la dieta y hábitos saludables.
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